Chuletas de Borrego al Limón y Tomillo
Chuletas de carnero con aromas mediterráneos.
Las chuletas pueden ser horneadas o asadas.
 
Ingredientes:
Porciones: 12
 
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1 puño de tomillo fresco
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 12 chuletas de borrego
 
Modo de preparacion:
Preparación: 10 min.  ›  Cocción: 10 min.  ›  Listo en: 20 min.
 
Mezcla el aceite de oliva, jugo de limón y tomillo en un tazón pequeño y sazona con sal y pimienta al gusto. Coloca las chuletas sobre un plato y úntalas con la mezcla de aceite de oliva. Marina durante 1 hora.
 
Precalienta el asador temperatura alta.
 
Engrasa ligeramente la parrilla. Coloca las chuletas de cordero y tira la marinada. Cocina durante 5 minutos por cada lado o hasta que alcancen el término deseado.