Cordero asado al Horno
Delicioso plato de cordero asado al horno se puede servir con arroz con cúrcuma o un wok de verduras.
 
Ingredientes:
Porciones: 2
 
  • 1 Brazo de Carnero
  • 4 Dientes de Ajo
  • 1 Cebolla Morada
  • 1 Rama de Tomillo
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 Rama de Romero
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta Molida
 
Modo de preparacion:
Preparación: 15 min.  ›  Cocción: 60 min.  ›  Listo en: 130 min.
 
Adobar el cerdo con sal y pimienta, agregar la cebolla cortada en plumas, el tomillo y el laurel
 
Cortar los ajos finamente y añadir al brazo de cordero junto con el laurel troceado, reservar en la nevera durante 1 hora para que marine.
 
Llevar al horno a 180° C. durante 1 hora.
 
Cortar el cordero y servir.