Pela las cebollas y pártelas en cuatro. Hiérvelas en una olla con vino blanco, 150 ml de agua, granos de pimienta, sal y 1 cucharada de jugo de limón. Agrega la pechuga de pollo y deja hervir. Cocina la carne a fuego lento por 15 minutos hasta que se cueza. Retira la olla de la estufa y deja que se enfríe. |
Parte los aguacates a la mitad, quítales el hueso y añade de 4 a 5 cucharaditas de aguacate a la carne. Vacía una cucharada de jugo de limón en un recipiente. Vierte gotas de jugo de limón en las mitades de aguacate. |
Lava los tallos de apio y parte en trozos o cuadros. Pela el pepino y pártelo a la mitad y a lo largo. Quita las semillas con una cucharita y parte el pepino en cuadritos. Deja escurrir la pechuga de pollo y parte en cuadros de 1.5 cm. Agrega los cuadros de pechuga con el apio y los pepinos a los cuadritos de aguacate y mezcla. |
Para el aderezo, mezcla en un recipiente crema ácida, mostaza, vinagre y pimienta, bate bien hasta obtener una crema uniforme. Mezcla el aderezo con la carne y verduras. Sazona con sal y pimienta y vacía en las mitades de aguacate. |
Espolvorea un poco de pimienta de Cayena sobre los aguacates rellenos. Lava y limpia la lechuga acedera, corta en tiras finas y con ella adorna los aguacates. |
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