Falda de Res a la Cerveza
Bisteces de carne de res sazonados con achiote y marinados en cerveza mexicana.
Sirve como relleno para la elaboracion de exquisitos tacos.
 
Ingredientes:
Porciones: 6
 
  • 1 kilo de bisteces de falda de res
  • 50 gramos de achiote en polvo
  • 1 cucharada de pimienta blanca molida
  • 1/2 botella (175 mililitros) de cerveza mexicana
 
Modo de preparacion:
Preparación: 5min  ›  Cocción: 16min  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  › Listo en:2horas21min 
 
Sazona los bisteces con el achiote y la pimienta. Acomoda uno encima del otro en un recipiente. Vierte la cerveza sobre éstos. Tapa el recipiente y deja reposar dentro del refrigerador durante 2 horas.
 
Precalienta el asador a fuego alto. Engrasa la parilla. Saca la carne del recipiente y desecha la marinada.
 
Asa los bisteces en el asador hasta que estén bien cocidos, entre 7 y 10 minutos por lado.