Rollos de Carne de Res con Jamón y Tocino
Bisteces de res delgados rellenos de jamón y envueltos en tocino.
Se terminan de guisarse en un caldillo de jitomate asado.
 
Ingredientes:
Porciones: 8
 
  • 8 bisteces de res delgados
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 8 rebanadas de jamón
  • 8 tiritas de tocino
  • 2 cucharadas de aceite
  • 500 gramos de jitomates, asados y pelados
  • 1 diente de ajo
  • 1 o 2 chiles jalapeños frescos
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    Modo de preparacion:
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min
     
    Salpimienta los bisteces y coloca encima de cada uno una rebanada de jamón. Enrolla y envuelve con una rebanada de tocino. Prende los rollitos con un palillo.
     
    Calienta el aceite a fuego medio-bajo, agrega los rollos rellenos y cocina hasta que el tocino y la carne se hayan dorado.
     
    Licúa los jitomates, jalapeños y ajo. Vierte sobre los rollitos dorados y deja que hiervan a fuego suave hasta que se hayan cocido.